Для приготовления вам понадобится:
болгарский перец - пять штук
брынза - 100 грамм
помидоры - две штуки
растительное масло - три столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Болгарский перец помоем, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кусочками. Помидоры помоем и нарежем небольшими ломтиками.
Натрем брынзу на крупную терку. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем и мелко нарежем.
В салатнице соединим болгарский перец, помидоры, сыр, зелень петрушки и чесночную массу. Затем посолим, добавим растительное масло и хорошенько перемешаем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон куриный белый: Выпотрошенную курицу целиком или порезанную на части положить в кастрюлю, добавить говяжих костей*, зал...
» Грибной пирог (фотография): 2 ст. муки, 1 ст. майонеза, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. соды (смесь для ...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...
» Икра из сушеных грибов: Предварительно замоченные грибы отварите, пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, поджарьте на ...
» Винегрет из картофеля с сельдью (холодный): Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репча...
» Грибной пирог (фотография): 2 ст. муки, 1 ст. майонеза, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. соды (смесь для ...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...
» Икра из сушеных грибов: Предварительно замоченные грибы отварите, пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, поджарьте на ...
» Винегрет из картофеля с сельдью (холодный): Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репча...