Для приготовления вам понадобится:
1 яйцо, мука, соль,
сливочное масло
для начинки:
куриное мясо, грибы,
репчатый лук, майонез,
мускатных орех,
твердый сыр
На стол насыпьте муку горкой. Посолите, добавьте сливочное масло, 1 яйцо и хорошо вымесите. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30-40 минут.
Разделите тесто на порции, раскатайте тонки и облепите формочки для тарталеток. Выпекайте при 200 градусах около 15 минут. Остудите и выньте из формочек тарталетки.
На оливковом масле обжарьте измельченный лук, грибы и куриное филе. Добавьте немного майонеза, приправьте мускатным орехом.
В тарталетки выложите начинку, посыпьте тертым сыром и перед подачей поставьте в духовку до зарумянивания сыра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Густой овощной суп с мясом и бобовыми «Харира»: Один из бесчисленных вариантов густого марокканского супа. Нам он очень полюбился, едим и как первое, и...
» Творожники: ...
» Рыба по-парижски.: Для приготовления вам понадобится:500 г филе рыбы 2 ст. ложки сливочного масла 200 г грибов свежих 2 го...
» Кросотки диета: Кросотки диетаПочувствуйте на для себя оздоровляющую силу обычный еды, которая снимает излишнюю злость,...
» ИМЕРИТИНСКОЕ ХАЧАПУРИ: ИМЕРИТИНСКОЕ ХАЧАПУРИ 2 стакана муки просеиваем в миску горкой.В центре делаем «кратер», в ...
» Творожники: ...
» Рыба по-парижски.: Для приготовления вам понадобится:500 г филе рыбы 2 ст. ложки сливочного масла 200 г грибов свежих 2 го...
» Кросотки диета: Кросотки диетаПочувствуйте на для себя оздоровляющую силу обычный еды, которая снимает излишнюю злость,...
» ИМЕРИТИНСКОЕ ХАЧАПУРИ: ИМЕРИТИНСКОЕ ХАЧАПУРИ 2 стакана муки просеиваем в миску горкой.В центре делаем «кратер», в ...