Блюдо из серии что делать с двумя вчерашними котлетками. :-)
Нужно купить 4 булочки для бутербродов один помидор и зелень. Порезать булочки поперек пополам (или кто не любит широко разевать рот – на 4 кружочка). Котлетки разрезать вдоль пополам, помидор и 2 маринованных огурчика- дольками. По желанию можно добавить лук кольцами и майонезом смазать булочку. Далее собираем-
на одну половину положить половину котлеты, на другую дольку помидора - лист салата, дольки маринованного огурца, Соединить половинки булочки. Таким же образом приготовить еще 3 гамбургера.
Я лично не люблю холодные гамбургеры поэтому добавляю сверху на помидор ломтик сыра и отправляю сразу в микроволновку чтобы сыр немного расплавился. В этом случае салат можно не добавлять а добавлять зелень петрушки. Кушать сразу.
Нужно купить 4 булочки для бутербродов один помидор и зелень. Порезать булочки поперек пополам (или кто не любит широко разевать рот – на 4 кружочка). Котлетки разрезать вдоль пополам, помидор и 2 маринованных огурчика- дольками. По желанию можно добавить лук кольцами и майонезом смазать булочку. Далее собираем-
на одну половину положить половину котлеты, на другую дольку помидора - лист салата, дольки маринованного огурца, Соединить половинки булочки. Таким же образом приготовить еще 3 гамбургера.
Я лично не люблю холодные гамбургеры поэтому добавляю сверху на помидор ломтик сыра и отправляю сразу в микроволновку чтобы сыр немного расплавился. В этом случае салат можно не добавлять а добавлять зелень петрушки. Кушать сразу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковно-сливочный крем: Вот рецепт морковно-сливочного крема, который мексиканцы считают вполне удачным дополнением ко многим б...
» Рис с мясом «Конфетти» (Рецепт): Рис с мясом «Конфетти». Кулинарный фото рецепт приготовления риса с мясом и овощами....
» Салат «Яркий хоровод»: 2 огурца, 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 300 г ветчины или вареной колбасы, 1 не...
» Рецепт: Мусс с матча чаем и фисташками: Рецепт: Мусс с матча чаем и фисташками200г белого шоколада, 150г свежего молока, 2г желатина (1 лист), ...
» Паста с помидорно-грибным соусом и твердой рикоттой: Знаете как называют наши «рожки» итальянцы? Макарони!В последнее время, как я серьезно увле...
» Рис с мясом «Конфетти» (Рецепт): Рис с мясом «Конфетти». Кулинарный фото рецепт приготовления риса с мясом и овощами....
» Салат «Яркий хоровод»: 2 огурца, 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 300 г ветчины или вареной колбасы, 1 не...
» Рецепт: Мусс с матча чаем и фисташками: Рецепт: Мусс с матча чаем и фисташками200г белого шоколада, 150г свежего молока, 2г желатина (1 лист), ...
» Паста с помидорно-грибным соусом и твердой рикоттой: Знаете как называют наши «рожки» итальянцы? Макарони!В последнее время, как я серьезно увле...