Довольно часто случается такая ситуация, вы купили кашу быстрого приготовления, но после двух-трёх раз её использования, у вас к ней отпадает охота, так и остаётся пакетик невостребованным. Чтобы из этой каши сделать поистине шедевр кулинарного мастерства – необходимо применить смекалку.
Ингредиенты:
- каша быстрого приготовления -1 пакет;
- творог – 150 – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- курага и изюм – 1 горсть;
- мука -2-3 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Заливаем сухую кашу кипятком, накрываем и оставляем минут на 5-7 до её готовности. Заливаем курагу кипятком. В готовую кашу добавляем соль и творог, хорошенько вымесить. Добавляем яйцо. Курагу промываем, нарезаем мелкими кубиками, и добавляем в кашу. Затем добавляем муку. Формируем оладьи (пирожки), обваливаем в муке и обжариваем. Приятного аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат Мимоза: Рецепт: Салат МимозаИнгредиенты:4 шт. картофеля,3 моркови,5 яиц,1 луковица,1 банка рыбных консервов (лу...
» Запеченное картофельное пюре: Ингредиенты:картофель (средний) 5—6 шт.яйца 2 шт.масло сливочное 2 столовые ложкимолоко 1/2 стаканасыр ...
» Бефстроганов из телятины: Ингредиенты:телятина (корейка, окорок) или говядина (вырезка) 950 гмасло топленое 90гмайоран1 ч. ложкас...
» Спагетти с шафраном: На 2 порции200 г спагетти; 0,5 луковицы; 100 мл сухого белого вина; 2 ст. л. оливкового мсасла; шафран;...