Довольно часто случается такая ситуация, вы купили кашу быстрого приготовления, но после двух-трёх раз её использования, у вас к ней отпадает охота, так и остаётся пакетик невостребованным. Чтобы из этой каши сделать поистине шедевр кулинарного мастерства – необходимо применить смекалку.
Ингредиенты:
- каша быстрого приготовления -1 пакет;
- творог – 150 – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- курага и изюм – 1 горсть;
- мука -2-3 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Заливаем сухую кашу кипятком, накрываем и оставляем минут на 5-7 до её готовности. Заливаем курагу кипятком. В готовую кашу добавляем соль и творог, хорошенько вымесить. Добавляем яйцо. Курагу промываем, нарезаем мелкими кубиками, и добавляем в кашу. Затем добавляем муку. Формируем оладьи (пирожки), обваливаем в муке и обжариваем. Приятного аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...
» Говядина, тушенная с луком и картофелем: Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в мук...
» Ачма (турецкая сырная слойка): Вам понадобится:Для приготовления теста:1 кг пшеничной муки5 яиц1 стакан водысольДля приготовления начи...
» Торт бисквитный: Торт бисквитный Помимо основных способов выпекания бисквитного торта, можно попробовать при...