Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, спассеровать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15—20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (лавровый лист, перец).
При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп посыпать мелко нарубленной зеленью.
Гусь или утка 50,
фасоль 80,
морковь 20,
петрушка и сельдерей 10,
лук репчатый 25,
жир 10,
лавровый лист, перец, зелень.
При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп посыпать мелко нарубленной зеленью.
Гусь или утка 50,
фасоль 80,
морковь 20,
петрушка и сельдерей 10,
лук репчатый 25,
жир 10,
лавровый лист, перец, зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,...
» Салат “Фантазия”: Измельчить копченое куриное филе (300 гр), порезать мелкими кубиками свежие огурцы (3-4 шт.), добавить ...
» Чайный ликер: Ингридиенты: На 4 персоны:сахар — 200 гчай черный (сухой) — 30 гбренди (или коньяк) — 0,...
» Закуска Луковая: Лук порей /зеленая часть/яйцасыр твердых сортовмасло подсолнечное для жаркисоль, перецОбычно мы использ...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Салат “Фантазия”: Измельчить копченое куриное филе (300 гр), порезать мелкими кубиками свежие огурцы (3-4 шт.), добавить ...
» Чайный ликер: Ингридиенты: На 4 персоны:сахар — 200 гчай черный (сухой) — 30 гбренди (или коньяк) — 0,...
» Закуска Луковая: Лук порей /зеленая часть/яйцасыр твердых сортовмасло подсолнечное для жаркисоль, перецОбычно мы использ...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...