Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоровые чашечки, ставят в горячую воду так, чтобы в них не попала вода. Затем на слабом огне доводят до кипения, чашечки ставят в холодную воду и держат до застывания. Образовавшееся холодное вынимают из чашек, нарезают мелкими кубиками и перед подачей на стол кладут в бульон, любой суп.
Яйца (желток) - 4 шт., яйца целые - 2 шт., молоко - 2/3 стакана, соль, сливочное масло.
Яйца (желток) - 4 шт., яйца целые - 2 шт., молоко - 2/3 стакана, соль, сливочное масло.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Быстрый» из традиционных блинов: Вам понадобится:400 мл мясного бульона350 г вареного мяса10 блинов2 вареных яйца1 сырое яйцо1 головка р...
» Овощной суп на кефире: Этот рецепт предназначен для тех, кто сидит на диете или же полон желания сделать себе разгрузочный ден...
» Печенье с шоколадом: Потребуется:Сливочное масло (можно маргарин) – 150г.Сахар – 100г.Ванильный сахар – 2 чайн. ЛожкиЯйца – ...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Свиные рулеты с грибами: Для приготовления данного блюда вам понадобится: полкилограмма свинины, 200 грамм свежих шампиньонов, о...
» Овощной суп на кефире: Этот рецепт предназначен для тех, кто сидит на диете или же полон желания сделать себе разгрузочный ден...
» Печенье с шоколадом: Потребуется:Сливочное масло (можно маргарин) – 150г.Сахар – 100г.Ванильный сахар – 2 чайн. ЛожкиЯйца – ...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Свиные рулеты с грибами: Для приготовления данного блюда вам понадобится: полкилограмма свинины, 200 грамм свежих шампиньонов, о...