Ингредиенты:
400 г. ветчины,
60 г. горчицы,
1ст. сметаны,
3 яйца,
1 чайная ложка соли,
Перец черный молотый.
Сваренные вкрутую яйца и ветчину пропустить через мясорубку, смешать со сметаной или маслом, горчицей, перцем, солью, тщательно растереть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» 10 фактов, которые вы не знали о яйцах: • Впервые куры были приручены индусами и откладывали всего тридцать яиц в год. Сейчас чудеса селекции д...
» Салат "Темный бархат".: Для приготовления вам понадобится:2 - средние свеклы1 ст.- вареного риса12-15 шт. - чернослива1-3 зуб. ...
» Салат «Принц»: Вам понадобится:500 г вареного мяса6 соленых огурцов4 вареных яйца3 зубчика чеснока1 упаковка сухариков...
» Рецепт вкуснейшего картофельного супа-пюре: Для приготовления этого легкого и вкусного супчика вам понадобятся следующие продукты: полкилограмма ка...
» Телятина по-милански: Отбивные по-милански – это, как говорит само название, итальянское блюдо. Готовят его из тонких л...
» Салат "Темный бархат".: Для приготовления вам понадобится:2 - средние свеклы1 ст.- вареного риса12-15 шт. - чернослива1-3 зуб. ...
» Салат «Принц»: Вам понадобится:500 г вареного мяса6 соленых огурцов4 вареных яйца3 зубчика чеснока1 упаковка сухариков...
» Рецепт вкуснейшего картофельного супа-пюре: Для приготовления этого легкого и вкусного супчика вам понадобятся следующие продукты: полкилограмма ка...
» Телятина по-милански: Отбивные по-милански – это, как говорит само название, итальянское блюдо. Готовят его из тонких л...