Ингредиенты:
400 г. ветчины,
60 г. горчицы,
1ст. сметаны,
3 яйца,
1 чайная ложка соли,
Перец черный молотый.
Сваренные вкрутую яйца и ветчину пропустить через мясорубку, смешать со сметаной или маслом, горчицей, перцем, солью, тщательно растереть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с бужениной и ветчиной: На 4 порции:300г пшеничного хлеба,60г буженины,60г ветчины,30г сливочного масла,1 маринованный огурец,1...
» Очковая диета: Очковая диетаТо же, что и Кремлёвская диета....
» Кабачки гриль: Очистить кабачки (семена не выбирать)Нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Опустить кабачки на...
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...
» Блюда из «страусника»: Папоротник страусник, называемый в народе страусником чернокоренным, куропасником, чёрной сараной, впол...
» Очковая диета: Очковая диетаТо же, что и Кремлёвская диета....
» Кабачки гриль: Очистить кабачки (семена не выбирать)Нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Опустить кабачки на...
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...
» Блюда из «страусника»: Папоротник страусник, называемый в народе страусником чернокоренным, куропасником, чёрной сараной, впол...