Утро должно начинаться с хорошего настроения и улыбок, появлению которых может способствовать вот такой необычный гаджет для приготовления яичницы. А все знают, что яичница и тем более в утреннее время делается всегда на скорую руку и иногда получается неказистой. Поэтому гаджет Frying Gun Egg Stencil придется как раз, кстати, и позволит без каких либо трудностей показать свои кулинарные способности во всей своей красе.
Благодаря Frying Gun Egg Stencil яичница приобретет очертания револьвера. Поэтому завтрак может стать оригинальным и необычным, тем самым, приподнимая веселый дух в теле. Особенно эффективно действует этот гаджет в тех семьях, где есть дети мальчики, они с достоинством оценят кулинарные способности мамы.
Как правило, дети не особо любят кушать по утрам и их внимание к еде приходится привлекать всевозможными уловками. А используя гаджет для приготовления яичницы в форме пистолета, реально вызвать не только интерес, но и поднять аппетит.
Данный кулинарный инструмент оснащен ручкой, которая предотвращает возможность ожога в процессе приготовления блюда.
Гаджет имеет следующие размеры: 2 см х 20 см х 9 см, а цена этого удовольствия приравнивается к 9, 95$. Правда Frying Gun Egg Stencil продается в магазинах Австралии, но если хорошо поискать, может быть Вы найдете его и в магазинах своей страны.
Приятного аппетита!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мандариновые блинчики: Вам понадобится:400 мл молока250 г пшеничной муки80 г сливочного масла50 г сахара40 мл ликера кюрасао20...
» ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ШПИНАТОМ: Яйца в кастрюле слегка взбить с молоком, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и жарить, к...
» Ростбиф «Царский»: Рецепт прислала (Варя) Рецепт настоящего ростбифа я привезла из Англии, куда ездила по обмену. Хозяйка...
» Французская водка: 5 л 80 %-ного спирта, 2,5 л воды, 50 г уксусного эфира. Все тщательно смешивают. Для того чтобы получит...
» Борщ гетманский: 1. Овощи вымыть, очистить и нарезать: лук и помидор - кубиками, морковь - соломкой, сладкий перец - тон...
» ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ШПИНАТОМ: Яйца в кастрюле слегка взбить с молоком, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и жарить, к...
» Ростбиф «Царский»: Рецепт прислала (Варя) Рецепт настоящего ростбифа я привезла из Англии, куда ездила по обмену. Хозяйка...
» Французская водка: 5 л 80 %-ного спирта, 2,5 л воды, 50 г уксусного эфира. Все тщательно смешивают. Для того чтобы получит...
» Борщ гетманский: 1. Овощи вымыть, очистить и нарезать: лук и помидор - кубиками, морковь - соломкой, сладкий перец - тон...