Всем привет! Сегодня мы будем готовить соус. Обычно начинающие кулинары не берутся за готовку соусов, но это не так страшно как кажется, ведь приготовление грибного соуса не потребует у вас особых знаний или умений.
Давайте отвечу на главный вопрос - для чего, собственно, его готовить? Грибной соус отлично подойдёт для поливки им мяса, а конкретно это отличный соус для говядины и свинины. Итак, начнём.
Приготовление грибного соуса - нужные ингридиенты
- Три крупных шампиньона
- Две дольки чеснока
- Сто миллилитров воды
- Одна столовая ложка муки, при это “горки” выше краёв ложки быть не должно:)
- Немного соли, чуток перца и петрушка, обязательно свежая.
Вот из этих ингридиентов и будет готовится наш соус.
Приготовление грибного соуса - процесс приготовления
1. Представим, что мясо вы уже пожарили, как жарят его в летних кафе города анапа джемете песчаная, не в коем случае не мойте посуду, где готовили это мясо, там остались сок и масло, сразу же мелко режем шампиньоны, жарим их три-четыре минуты, после добавляем муку, а затем жарим ещё минутку.
2. Заливаем всё это дело водой и тушим, стараемся не забывать помешивать наш соус.
3. Как только вы заметите, что соус начал густеть, подавите на сковородку чеснок, затем солим и перчим, после этого добавляем петрушку, и вуаля - приготовление грибного соуса завершено!
Случайные записи
- Домашнее планирование – реально ли в наши дни?
- Умение готовить для мужчины - нужно ли?
- Мясной сок
- Коктейль B - 52
- Несколько продуктов, которые способствуют росту мышц
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Утка, фаршированная яблоками и потрохами: Утка, фаршированная яблоками и потрохамиСоставутка, весом ~2 кг,яблоки (кислые) - 1-2 шт (~300 г),потро...
» Салат с виноградом и сельдереем.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе100 г черешкового сельдерея200 г черного винограда...
» Домашние конфеты.: Для приготовления вам понадобится:100 г кураги/черносливагорсть орехов (миндаль, грецкий и т. д.)50 г г...
» Куриное филе в морковном кляре: Вкусно , просто и минимум калорий :)...