Для приготовления вам понадобится:
3 пачки творога
6 яиц
3/4 стакана сахара
3 ст.л. манки
3 ст.л. изюма (можно яблоки, апельсины, чернослив на выбор)
1/4 ч.л. соли
4 ст.л. растопл. слив. масла
Желтки растереть с сахаром, хорошо взбить миксером, перемешать с творогом, добавить все остальные компоненты, взбить хорошо белки и вылить массу, перемешать. Форму смазать слив. маслом, посыпать сухарями и выложить приготовленную массу. Поставить в нагретую духовку на 20-25 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны с сыром: Помимо макарон и сыра в этом рецепте есть много других ингредиентов, каждый из которых добавляет свою и...
» Капуста цветная жареная: Капуста цветная жареная Богатую микроэлементами цветную капусту можно считать диетической о...
» Эклеры с творожным кремом: Вкусные эклеры с творожным кремом – отличное полезное лакомство для детей и взрослыхДля приготовления э...
» Яблочное вино: Яблоки кислых и сладких сортов (пополам) высушить.Сушеные плоды положить в эмалированную посуду и залит...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Капуста цветная жареная: Капуста цветная жареная Богатую микроэлементами цветную капусту можно считать диетической о...
» Эклеры с творожным кремом: Вкусные эклеры с творожным кремом – отличное полезное лакомство для детей и взрослыхДля приготовления э...
» Яблочное вино: Яблоки кислых и сладких сортов (пополам) высушить.Сушеные плоды положить в эмалированную посуду и залит...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...