Что делать:
Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить на сильно разогретую сковородку. Обжарить, переворачивая, 7-8 мин. Переложить на противень и поместить в духовку на 10-12 мин. Огурцы нарезать тонкой лапшой. Нашинковать зеленый лук, измельчить чили и добавить к огуречной лапше; слегка полить маслом и перемешать. Для маринада измельчить чеснок и кинзу, помидор нарезать маленькими кубиками, перемешать, добавить к ним соевый соус, 5 ст, л. растительного масла и хмели-сунели по вкусу. Горячую вырезку нарезать тонкими ломтиками, быстро уложить на большую тарелку и, пока не остыла, полить маринадом. В центре тарелки горкой уложить огуречную лапшу и подавать.
Пасхальный стол нельзя представить без традиционного церковного напитка - кагора. Красное вино «Кагор канонический» компании «Фанагория», изготовленное из сортов винограда каберне-совиньон и саперави, отличается глубоким цветом и насыщенным вкусом. Оно составит достойную пару пасхальным куличам и станет отличным дижестивом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной пирог (фотография): 2 ст. муки, 1 ст. майонеза, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. соды (смесь для ...
» Калина — целебное растение.: Плоды содержат много Сахаров, дубильные вещества, уксусную, аскорбиновую кислоты. К свежем виде ягоды к...
» Диета Лесли и Дэбби Эш: Создатели диеты, Лесли и Дэбби Эш, сделали ее для тех, кто стремится вернуть хотимый вес после рождения...
» Рецепт: Тунец с сыром: Рецепт: Тунец с сыромЛегкая закуска с тунцом, сыром и приправами, ничего особенного, но довольно вкусно...