Что делать:
Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить на сильно разогретую сковородку. Обжарить, переворачивая, 7-8 мин. Переложить на противень и поместить в духовку на 10-12 мин. Огурцы нарезать тонкой лапшой. Нашинковать зеленый лук, измельчить чили и добавить к огуречной лапше; слегка полить маслом и перемешать. Для маринада измельчить чеснок и кинзу, помидор нарезать маленькими кубиками, перемешать, добавить к ним соевый соус, 5 ст, л. растительного масла и хмели-сунели по вкусу. Горячую вырезку нарезать тонкими ломтиками, быстро уложить на большую тарелку и, пока не остыла, полить маринадом. В центре тарелки горкой уложить огуречную лапшу и подавать.
Пасхальный стол нельзя представить без традиционного церковного напитка - кагора. Красное вино «Кагор канонический» компании «Фанагория», изготовленное из сортов винограда каберне-совиньон и саперави, отличается глубоким цветом и насыщенным вкусом. Оно составит достойную пару пасхальным куличам и станет отличным дижестивом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из лосося и судака.: Для приготовления вам понадобится:250 г филе лосося350 г судака2 яйца200 г сливок1 вилок пекинской кап...
» Напиток клубнично-шоколадный: Для приготовления “Напиток клубнично-шоколадный” необходимы такие ингридиенты:- свежая или ...
» Торт закусочный из лососины и красной икры: Растереть желтки с солью и, продолжая растирать, постепенно добавлять поочередно соловую ложку муки - с...
» Рецепт пиццы «Переменка».: Рецепт пиццы «Переменка».Тесто для пиццы – дрожжевое, но приготовить его можно очень быстро, да п...