- помидор, нарезанный кружочками и желательно без кожуры
- сладкий перец, нарезанный кубиками
- лук, нарезанный кубиками
- яйца, взбитые в однородную массу
- зелень
- соль
- черный перец
- растительное масло
- В сковороде разогреть масло и выложить туда лук и сладкий перец. Дать немного поджариться.
- Сгрести содержимое сковороды в одну сторону, на другую выложить колечки помидора. Помидор распределить равномерно по всей соквороде, накрывая сверху поджаренной смесью лука и перца.
- Влить яйца, взбитые с солью и перцем (можно добавить немного зелени). Накрыть крышкой и довести до готовности.
- Перед подачей посыпать зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Пирожные “Ирландский домовой”: Вкусные шоколадные пирожные с нежной мятной начинкой. Время приготовления: 1 час 35 минут.Ингредиенты (...
» Десерт "Эйфелева башня" с фруктами и мороженым: Ингредиенты5-6 слив1 персик /абрикос/2 стол. ложки сахара 2 стол. ложки воды1 шт. мороженое "Пломбир" в...
» Чай – наш природный лекарь: Сомон Гиббонс, профессор Лондонского Университета, утверждает, что употребление в день трех чашек чая (...
» Салат с грейпфрутом и соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:креветки вареные очищенные - 200 г грейпфрут - 1 шт. листья зеленого ...
» Пирожные “Ирландский домовой”: Вкусные шоколадные пирожные с нежной мятной начинкой. Время приготовления: 1 час 35 минут.Ингредиенты (...
» Десерт "Эйфелева башня" с фруктами и мороженым: Ингредиенты5-6 слив1 персик /абрикос/2 стол. ложки сахара 2 стол. ложки воды1 шт. мороженое "Пломбир" в...
» Чай – наш природный лекарь: Сомон Гиббонс, профессор Лондонского Университета, утверждает, что употребление в день трех чашек чая (...
» Салат с грейпфрутом и соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:креветки вареные очищенные - 200 г грейпфрут - 1 шт. листья зеленого ...