Способ приготовления
Грибы замочить в прохладной воде. Капусту порезать полосами, морковь - полосами, юный кабачок - тонкими ломтиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а потом на куски по 2 см.
Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, отдать воды стечь, порезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножиком). Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Капусту, морковь, лук тушить совместно около 15 минут, прибавив стакан воды. Добавить глутамат натрия, соль и перец. Через 5 минут положить кабачок и грибы, потом побеги соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус.
Продукты
- соевый соус по вкусу
- измельченный арахис с пряностями - 3 ст.л.
- побеги соевых бобов
- соль и перец по вкусу
- глутамат натрия - 1 ч.л.
- побеги бамбука (консервированные) - 400г
- маринованные каштаны - 400г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- лук-порей - 2 стебля
- кабачок - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- савойская капуста - 1/4 кочана
- грибы сушеные - 15г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Королевская творожная пасха: Прекрасным украшением пасхального стола будет королевская творожная пасха.Для приготовления королевской...
» Соус беарнский: Лук мелко нарезать. Залить его вином и уксусом. Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабо...
» Рецепт «Вкусные, быстрые рулеты из кефирно – дрожжевого теста».: Рецепт «Вкусные, быстрые рулеты из кефирно – дрожжевого теста».Тесто получается пышным, пористым,...
» Розочки из блинчиков: РОЗОЧКИ ИЗ БЛИНЧИКОВВам понадобится:готовые блиныИспечь блины по любому рецепту, представленному на сай...