Способ приготовления
Грибы замочить в прохладной воде. Капусту порезать полосами, морковь - полосами, юный кабачок - тонкими ломтиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а потом на куски по 2 см.
Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, отдать воды стечь, порезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножиком). Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Капусту, морковь, лук тушить совместно около 15 минут, прибавив стакан воды. Добавить глутамат натрия, соль и перец. Через 5 минут положить кабачок и грибы, потом побеги соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус.
Продукты
- соевый соус по вкусу
- измельченный арахис с пряностями - 3 ст.л.
- побеги соевых бобов
- соль и перец по вкусу
- глутамат натрия - 1 ч.л.
- побеги бамбука (консервированные) - 400г
- маринованные каштаны - 400г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- лук-порей - 2 стебля
- кабачок - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- савойская капуста - 1/4 кочана
- грибы сушеные - 15г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ «НЕЖНЫЙ».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка,2 зубчика чеснока,5 вареных яиц,300 г чернослива бе...
» Овощные сэндвичи: Вам понадобится:8 ломтиков черного хлеба2 тонких пластика сыра2 цуккини1 пучок кресс-салата1 баклажан1 ...
» Бисквит «Мак в шоколаде».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца1 стакан сахара200 грамм майонеза100 грамм сметаны1 чайная ложк...
» Салат с кальмарами, сыром и яблоками.: Для приготовления вам понадобится:400 – 450 г кальмаров200 г репчатого лука100 г твердого сыра4 яйца400...