Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами.
На 4 порции: Креветки - 500 грамм, яйца - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу.
На 4 порции: Креветки - 500 грамм, яйца - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как очистить пригоревшую кастрюлю: Как очистить пригоревшую кастрюлюПригоревшую кастрюлю можно очистить двумя способами:1. Наполните ее со...
» Закуска «Морская»: Закуска «Морская»Необходимые продукты:Филе рыбы - 200 г, креветки очищенные - 200 г, тесто ...
» Салат из окорока: Вот рецепт простого и вкусного мясного салата из свиного окорока, картофеля, редиса и огурца с ...
» Рецепт: творожные оладьи.: ...
» Салат с морскими гребешками: 250 г замороженных морских гребешков, 150 г зеленого салата, 100 г помидоровчерри, 100 г сыра моццарелл...
» Закуска «Морская»: Закуска «Морская»Необходимые продукты:Филе рыбы - 200 г, креветки очищенные - 200 г, тесто ...
» Салат из окорока: Вот рецепт простого и вкусного мясного салата из свиного окорока, картофеля, редиса и огурца с ...
» Рецепт: творожные оладьи.: ...
» Салат с морскими гребешками: 250 г замороженных морских гребешков, 150 г зеленого салата, 100 г помидоровчерри, 100 г сыра моццарелл...