Сыр протрите, посолите, поперчите, добавте сметану, зелень, перемешайте. Морковь отварите, нанесите продольные бороздки. Морковь и огурец нарезайте поперек цилиндрами длиной в 5 см, вырежьте в них середину. Полости, которые образовались, заполните сырной массой. Охлаждайте 10 минут. Перед подачей огурец и морковь нарезайте ломтиками толщиной 0,5 см, изложите на блюдо и оформите колечками зеленого лука.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из печени: 1 кг печени, 2-3 луковицы, сливочное масло, соль. ПриготовлениеПечень очистить от пленки и отварить до...
» Рецепт: Ветчинные конвертики с салатом: Рецепт: Ветчинные конвертики с салатомИнгредиенты:500 г ветчины,2 яйца,по 80 г вареного картофеля и май...
» Жаркое из телятины с виноградом: Чеснок 3 зубчика, масло 50г, около 1 кг телятины, морковь 2, лук 2, можжевельник несколько ягод, оливко...
» Фьюжн: Вначале хотели сделать ханум, а в процессе захотелось какого-нить креатива и в результате получилось в...
» Готовимся к зиме — сушим зелень: Не для кого не новость, что летом надо позаботиться о том, что бы зимой у нас всегда был запас ароматн...
» Рецепт: Ветчинные конвертики с салатом: Рецепт: Ветчинные конвертики с салатомИнгредиенты:500 г ветчины,2 яйца,по 80 г вареного картофеля и май...
» Жаркое из телятины с виноградом: Чеснок 3 зубчика, масло 50г, около 1 кг телятины, морковь 2, лук 2, можжевельник несколько ягод, оливко...
» Фьюжн: Вначале хотели сделать ханум, а в процессе захотелось какого-нить креатива и в результате получилось в...
» Готовимся к зиме — сушим зелень: Не для кого не новость, что летом надо позаботиться о том, что бы зимой у нас всегда был запас ароматн...