Вам понадобится:
500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)
10 яиц
черный молотый перец
соль
Для оформления:
зелень
гранатовые зерна
шампиньоны
вареная морковь
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит новогодний стол.
Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.
Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.
Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.
Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.
Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничная закуска «Пеньки»
- Салат новогодний «Адвент»
- Рулет с ветчиной и корейской морковью «Зеленый»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочные крекеры с виноградом, творожным сыром и икрой: Не удивляйтесь, что в последнее время выкладываю много рецептов закусок. Просто на ящик приходит масса ...
» Возлюбленная диета: Возлюбленная диетаДиета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг. 1 - 3 деньки - Кефир (в любо...
» Греческая запеканка мусака: 1,5 кг мясного фарша, 4 баклажана, 4 вареных картофелины, 1,5 стакана томатного сока, 2 луковицы, 2 зу...
» Салат “На Рождество”: Салат “На Рождество”200г маринованных опят, 50г грецких орехов, 50г маслин без косточек, 2 огурца, 2 по...