250 г стручков зеленой фасоли. Соус: 4 больших зрелых мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки уксуса, Зет. ложки оливкового наела, перец, пучок базилика, 50 г ветчины. Для украшения: маленькие помидоры.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить стручки. Для соуса обдать помидоры кипятком, снять кожицу и удалить зерна. Мякоть крупно порубить. Очистить луковицу и чеснок, мелко порубить и смешать с помидорами. Добавить уксус, растительное масло, соль и перец.
Половину листьев базилика мелко нарезать и смешать с томатным соусом. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать со стручками. Стручки с ветчиной выложить на блюдо и приправить холодным томатным соусом. Украсить базиликом и маленькими помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...
» Оладьи с мёдом: Ингредиенты: 400 г муки 0,8 л молока 20 г дрожжей 1 яйцо 2 столовые ложки сахара 5...
» Салат витаминный: Очищенные и вымытые сырые морковь, сельдерей, яблоки нарезать тонкой соломкой (у моркови использовать т...
» Овощные чипсы.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Батат — 500 г Свекла — 500 г Пастернак — 500 г Масло растите...
» Полезна ли соль: Рецепт: «Неприятные» факты о солиКажется, что услышав выражение «соль Земли» сразу начинает приходить в...
» Оладьи с мёдом: Ингредиенты: 400 г муки 0,8 л молока 20 г дрожжей 1 яйцо 2 столовые ложки сахара 5...
» Салат витаминный: Очищенные и вымытые сырые морковь, сельдерей, яблоки нарезать тонкой соломкой (у моркови использовать т...
» Овощные чипсы.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Батат — 500 г Свекла — 500 г Пастернак — 500 г Масло растите...
» Полезна ли соль: Рецепт: «Неприятные» факты о солиКажется, что услышав выражение «соль Земли» сразу начинает приходить в...