250 г стручков зеленой фасоли. Соус: 4 больших зрелых мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки уксуса, Зет. ложки оливкового наела, перец, пучок базилика, 50 г ветчины. Для украшения: маленькие помидоры.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить стручки. Для соуса обдать помидоры кипятком, снять кожицу и удалить зерна. Мякоть крупно порубить. Очистить луковицу и чеснок, мелко порубить и смешать с помидорами. Добавить уксус, растительное масло, соль и перец.
Половину листьев базилика мелко нарезать и смешать с томатным соусом. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать со стручками. Стручки с ветчиной выложить на блюдо и приправить холодным томатным соусом. Украсить базиликом и маленькими помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с рисом: Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке, положить соль, песок и масло, все перемешать. Варить...
» Торт «Вишневый».: Для приготовления вишневого торта понадобится:Тесто: 6 яиц, 150 г сахарной пудры,30 г какао-порошка, 10...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Картофельный салат с яйцами и морковью: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 моркови2 яйца1 головка репчатого лука1 огурец1 овощной бульонный ку...
» Чечевичный суп: Мясной бульон, чечевица, лук, морковь, картофель, помидораы, специи...
» Торт «Вишневый».: Для приготовления вишневого торта понадобится:Тесто: 6 яиц, 150 г сахарной пудры,30 г какао-порошка, 10...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Картофельный салат с яйцами и морковью: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 моркови2 яйца1 головка репчатого лука1 огурец1 овощной бульонный ку...
» Чечевичный суп: Мясной бульон, чечевица, лук, морковь, картофель, помидораы, специи...