Ингредиенты:
1 кг. телятины,
6 ломтиков ветчины,
3 яйца,
2 ст. л. сухарей,
Масло сливочное,
Соль по вкусу.
Ломтики филе отбить, посолить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подать с обжаренными ломтиками ветчины, полить маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крем из сметаны с изюмом: В охлажденную сметану положите сахар, смешанный с ванилином, взбейте в однородную густую пышную массу. ...
» Грибы в сметане с пряными травами: 6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Время приготовления: 10 минутГрибы надо несколько минут тушить в ...
» СУПЫ: РЫБНЫЙ БУЛЬОН: Обработанные пищевые отходы рыбы — головы, кости, плавники и кожу—тщательно промыть. Крупные кости и го...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» Салат из помидоров с кукурузой «Ашхабад»: Мы после бесчисленных новогодних застолий уже просто физически не воспринимаем салаты с майонезом. Пото...
» Грибы в сметане с пряными травами: 6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Время приготовления: 10 минутГрибы надо несколько минут тушить в ...
» СУПЫ: РЫБНЫЙ БУЛЬОН: Обработанные пищевые отходы рыбы — головы, кости, плавники и кожу—тщательно промыть. Крупные кости и го...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» Салат из помидоров с кукурузой «Ашхабад»: Мы после бесчисленных новогодних застолий уже просто физически не воспринимаем салаты с майонезом. Пото...