Ингредиенты
Треска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы режем на кусочки, поливаем лимонным соком, овощи также режем кусочками. Поочередно нанизываем на деревянные шампуры, укладываем в форму, сверху выкладываем кусочки сыра. Готовим 10минут. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мимоза морская.: Для приготовления вам понадобится:Креветки отваренные чищенные - 200 гКрабовые палочки – 200 гМайонезЯй...
» Винегрет по-венгерски.: Для приготовления вам понадобится:Фасоль красная - 200 гр.,+ масло растительное - 60 гр.,+ лук репчатый...
» Кюкю со зведчаткой: Каждая поездка на дачу у нас по весне сопровождается сбором звездчатки с нашего и соседского огорода, а...
» Как приготовить бурито: Как приготовить буритоВсем привет, а сегодня я бы хотел рассказать о том, как приготовить бурито. Бурит...
» Картофельный салат "Осень": *3 картофелины (400 г),*1 красный сладкий перец (120 г),*1 помидор (120 г),*1 маленькая луковица (30 г)...
» Винегрет по-венгерски.: Для приготовления вам понадобится:Фасоль красная - 200 гр.,+ масло растительное - 60 гр.,+ лук репчатый...
» Кюкю со зведчаткой: Каждая поездка на дачу у нас по весне сопровождается сбором звездчатки с нашего и соседского огорода, а...
» Как приготовить бурито: Как приготовить буритоВсем привет, а сегодня я бы хотел рассказать о том, как приготовить бурито. Бурит...
» Картофельный салат "Осень": *3 картофелины (400 г),*1 красный сладкий перец (120 г),*1 помидор (120 г),*1 маленькая луковица (30 г)...