Чернослив или курагу промойте, замочите в теплой воде. У чернослива удалите косточки, мякоть плодов мелко нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар и варите 15-20 минут, влейте разведенный водой крахмал, доведите до кипения и охладите. При подаче добавьте прокипяченные сливки....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говяжьи зразы с сюрпризом: Ингредиенты:..1. Яйцо – 1 шт.2. Яйцо перепелиное – 10 шт.3. Филе говядины – 600 г.4. ...
» Салат с тунцом «Первомай»: Конечно, сейчас не сезон для столь ярких красок. Но на днях мне тут попался отличный редис, поэтому ре...
» Красивый бутерброд "Жемчужина".: Для приготовления вам понадобится:Уголок хлеба - 1 шт.,+ ломтики варёной колбасы - 2 шт.,+ варёное пере...
» Глинтвейн: Апельсин 1, корица 2 палочки, гвоздика 8, лимон 1, мускатный орех 1/2 тертый, насыщенный красное вино 1...
» КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ: Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить от кожицы и натереть ...
» Салат с тунцом «Первомай»: Конечно, сейчас не сезон для столь ярких красок. Но на днях мне тут попался отличный редис, поэтому ре...
» Красивый бутерброд "Жемчужина".: Для приготовления вам понадобится:Уголок хлеба - 1 шт.,+ ломтики варёной колбасы - 2 шт.,+ варёное пере...
» Глинтвейн: Апельсин 1, корица 2 палочки, гвоздика 8, лимон 1, мускатный орех 1/2 тертый, насыщенный красное вино 1...
» КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ: Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить от кожицы и натереть ...