Конвертики из лаваша и сыра.
Ингредиенты:
Берём один тонкий лаваш, разрезаем на 4 части, 200г.твёрдого сыра
трём на тёрке.
Пучёк зелёного лука шинкуем не очень крупно.
Приготовление:
На каждый кусочек лаваша выкладываем сыр перемешаный с луком,
заворачиваем конвертиками и обжариваем с двух сторон буквально
минуту.
Кушаем с удовольствием.
Запивая чаем горячим или кофе.
Очень простой рецепт .
Затраченое время 5-7 минут.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой): Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой)1,5 л воды, 100г муки, 1 яйцо, 20г зелени петрушки, 40г...
» Торт “Пражский”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 2 шт.Сахар 1,5 ст.Сметана (или кефир) 200 мл.Какао-порошок 2 ст....
» Куриные грудки с апельсинами: Ингредиенты:• 2 куриные грудки• 1 апельсин• 200 г свежих или 1 банка консервированных шамп...
» Кекс с ветчиной и сыром: Состав: 150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1...
» франкфуртский зеленый соус: Необходимые продукты: 4 сваренных вкрутую яйца 250 г сметаны 250 г натурального йогурта 3 ст. л. оливко...
» Торт “Пражский”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 2 шт.Сахар 1,5 ст.Сметана (или кефир) 200 мл.Какао-порошок 2 ст....
» Куриные грудки с апельсинами: Ингредиенты:• 2 куриные грудки• 1 апельсин• 200 г свежих или 1 банка консервированных шамп...
» Кекс с ветчиной и сыром: Состав: 150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1...
» франкфуртский зеленый соус: Необходимые продукты: 4 сваренных вкрутую яйца 250 г сметаны 250 г натурального йогурта 3 ст. л. оливко...