Состав:
150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 100-150 г сыра, 150 г ветчины, 2 чайных ложки сахара, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить с молоком, постепенно добавляя растопленное масло. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Ветчину и сыр мелко нарезать кубиками. Все компоненты смешать, замесить тесто. Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовом шкафу 40-45 минут. Осудить и переложить на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Зеленые помидоры маринованные: Значит так! Помидорки помыть , надрезать с одной стороны . Чеснок почистить ,порезать пластинками,перец...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...
» Грибная запеканка: Зачерствевший белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда размокнет, перемешать до получения од...
» Зеленые помидоры маринованные: Значит так! Помидорки помыть , надрезать с одной стороны . Чеснок почистить ,порезать пластинками,перец...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...
» Грибная запеканка: Зачерствевший белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда размокнет, перемешать до получения од...