Что нужно:
700 г помидоров
1 стручок красного перца чили
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 стол. ложки оливкового масла
2 л мясного бульона
1 банка консервированной фасоли
1 щепотка мускатного ореха
30 г зелени петрушки
Как готовить:
1. Помидоры надрежьте крест-накрест, затем опустите на 30 сек. в кипящую воду, осторожно выложите на сито и затем снимите кожицу.
2. Стручок перца чили вымойте, хорошо обсушите и мелко порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Помидоры, перец чили и чеснок поместите в блендер и измельчите. Лук очистите и мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте лук 3 мин. Добавьте измельченные помидоры с перцем и чесноком и тушите под крышкой на маленьком огне 20 мин.
4. Отдельно доведите до кипения мясной бульон, добавьте тушеные овощи и варите 5 мин. Затем положите фасоль и варите еще 10 мин. Немного посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и варите 2 мин.
5. Зелень петрушки вымойте, обсушите и оборвите листочки. Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте листочками петрушки и подайте на стол. Можно посыпать брынзой.
Вы настоящий ценитель музыки? Тексты песен Жасмин - изучайте песни любимой исполнительницы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Груши в пряном сиропе.: Для приготовления вам понадобится:2 кг спелых твердых груш1 кг сахара1 стакан 9% уксуса1 стакан водыСпе...
» Рецепт "Лимонный плов": В небольшой кастрюле с толстыми стенками тушим на слабом огне на сливочном масле рубленый репчатый лук ...
» Постная диета: В базу постной диеты положены обычно российские рецепты. Благодаря различным продуктам и четырехразовом...
» Общие правила выпекания теста: 1. Какой бы вид теста Вы ни использовали, муку лучше брать высшего сорта и обязательно просеивать.2. Дл...