На 6 - 8 порций:
- 2 кг тонких свиных ребрышек
- 5 ст. ложек растительного масла
- 3 луковицы
- 4 ст.л. коричневого сахара
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. винного уксуса
- 3 ст.л. острого соевого соуса
- 3 ч.л. горчицы
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. соуса табаско
- 50 мл воды
- перец по вкусу
- Лук нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте его в растительном масле.
- Добавьте все остальные ингредиенты (кроме ребрышек) и оставьте примерно на 10 минут медленно тушиться.
- Ребрышки смажьте полученной тушеной смесью и оставьте в закрытой посуде мариноваться примерно на 12 часов.
- Ребрышка аккуратно выложите на поддон и запекайте в духовке, не накрывая, 80-100 минут при температуре160-180С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбник с грибами: Ингредиенты:..1. Яйцо – 4 шт.2. Филе хека – 2 кг.3. Маргарин – 200 г.4. Масло растите...
» Овощная окрошка: Ингредиенты3 стакана хлебного кваса, 1 шт. отварного картофеля, 1 отварная морковь,. 1 огурец, 3ч. ложк...
» Салат с курицей и грибами: Ингредиенты:300гр. шампиньонов,200гр.куриной грудки,1шт.лукаПриготовление:Режем грибы полукольцами, лук...
» Каша ячневая молочная: Каша ячневая молочная Как и перловка, ячневая каша готовится из крупы ячменя, подвергаемой ...
» Кнедли с жареным шпиком: На 4 порции: 8 черствых булочек250—300 мл теплого молока1 луковица1 большой пучок петрушки200 г бекона ...
» Овощная окрошка: Ингредиенты3 стакана хлебного кваса, 1 шт. отварного картофеля, 1 отварная морковь,. 1 огурец, 3ч. ложк...
» Салат с курицей и грибами: Ингредиенты:300гр. шампиньонов,200гр.куриной грудки,1шт.лукаПриготовление:Режем грибы полукольцами, лук...
» Каша ячневая молочная: Каша ячневая молочная Как и перловка, ячневая каша готовится из крупы ячменя, подвергаемой ...
» Кнедли с жареным шпиком: На 4 порции: 8 черствых булочек250—300 мл теплого молока1 луковица1 большой пучок петрушки200 г бекона ...