Понадобится:
на 6-8 порций:
- Тушка одного цыплёнка
- 8 кусочков сала
- немного соли
- молотый перец по вкусу
- 3 столовые ложки растительного масла
- 200 грамм помидоров
- 2 головки лука
- молотый красный перец
- 2 стакана риса
- 1 литр бульона
- сыр
Цыплёнка разрезаем примерно на восемь кусочков, натираем солью и перцем, обматываем салом и жарим на растительном масле около 20 минут. С помидоров снимаем кожицу, после чего их надо разрезать на пополам и кладём в ёмкость с жаренными кусочками цыплёнка, добавляем кольца лука, перчим, добавляем рис, наливаем 1 литр горячего бульона, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 20 минут. После готовности блюда посыпаем тёртым сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Щи с ветчиной: Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне пригот...
» Писко - чилийский алкогольный напиток: Чилийские вина, наилучшие в Южной Америке, в последнее время всё более ценятся и в странах Старого Свет...
» Рецепт «Жаркое с курицей и айвой».: Рецепт «Жаркое с курицей и айвой». Жаркое любят почти все и готовим мы его довольно часто, но если вы д...
» Баклажаны, фаршированные по-азербайджански: Блюдо баклажаны, фаршированные по-азербайджански отличаются прекрасным вкусом. Мясо, томатно-луковая по...
» Торт «Манник».: Для приготовления вам понадобится:для теста:манная крупа - 1 стакансметана - 1 стакансахар - 150 граммя...
» Писко - чилийский алкогольный напиток: Чилийские вина, наилучшие в Южной Америке, в последнее время всё более ценятся и в странах Старого Свет...
» Рецепт «Жаркое с курицей и айвой».: Рецепт «Жаркое с курицей и айвой». Жаркое любят почти все и готовим мы его довольно часто, но если вы д...
» Баклажаны, фаршированные по-азербайджански: Блюдо баклажаны, фаршированные по-азербайджански отличаются прекрасным вкусом. Мясо, томатно-луковая по...
» Торт «Манник».: Для приготовления вам понадобится:для теста:манная крупа - 1 стакансметана - 1 стакансахар - 150 граммя...