При всей полезности йогурта брать его в школу не очень удобно: острые края учебников могут продавить пластиковый стаканчик в портфеле, чтобы перекусить йогуртом в такой упаковке, необходима ложка, к тому же ваш непоседливый школьник может легко измазаться, неловко открыв йогурт или опрокинув его на парту.
Но выход есть: новый вязкий йогурт всем знакомой марки «Здрайверы» теперь выпускается в мягкой упаковке дой-пак. Новая упаковка гораздо лучше традиционных пластиковых стаканчиков: три слоя ламинированной пленки, специально сертифицированной для детского питания, сохраняют полезные свойства йогурта даже при высоких температурах. При этом процесс фасовки происходит под давлением стерильного воздуха с обработкой ультрафиолетовыми лучами, что исключает возможность контакта с внешней средой, обеспечивая стерильность конечного продукта, полное сохранение полезных витаминов и аминокислот.
Йогурт-непроливайка
Упаковка не только сохраняет йогурт свежим и полезным, но и делает обед проще: новый йогурт можно есть без ложки, не боясь испачкаться, можно спокойно растянуть одну упаковку на несколько приемов пищи (актуально для тех, чей ребенок привык есть «медленно и мучительно») и понемногу есть в течение дня, заменяя полезным и вкусным йогуртом любимые, но вредные шоколадки, семечки, сухарики. Прочная герметичная крышка и трехслойная упаковка позволяют не беспокоиться о сохранности учебников и тетрадок в портфеле с йогуртом ничего не случится.
Новый вязкий йогурт невозможно пролить даже если на перемене во время игры опрокинуть его на тетрадь с домашним заданием. Вкусный, полезный и удобный йогурт «Здрайверы» в упаковке дой-пак - оптимальный вариант для школьного завтрака.
Качественная и современная мебель для гостиной в Екатеринбурге по низким ценам. Выбирайте здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченные куриные желудочки: Куриные желудочки – продукт, из которого можно приготовить невообразимое количество блюд. Все пом...
» Фаршированная окра (бхинди массаледарх): 200 г панира1 ч. л. семян кумина1/2 ч. л. натертого свежего имбиря3 стручка свежего зеленого острого пе...
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...
» Варенье из крыжовника и малины: Варенье из крыжовника и малины- 400 г малины;- 600 г крыжовника;- для сиропа 1,2 кг сахара на 1,5 стака...