4 сладких перца разных цветов, 300 г чеддера, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. готового хрена, соль
Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.
Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.
Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе “Мокко” с мятой и со льдом: Ингредиенты :свежесваренный кофе – 100 млшоколадный сироп – 2 ст.л.молоко – 30 млмятный экс...
» Малиновый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца,120 г сахара,1 пакет ванильного сахара,7 чайн. ложка...
» АНТРЕКОТ С ЯБЛОКАМИ: Говядину (1 кг) хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с д...
» Яйца, фаршированные с грибами.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца4 белых грибы (сушеных)1 луковица1 ст. ложка сливочного масла1 ...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Малиновый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца,120 г сахара,1 пакет ванильного сахара,7 чайн. ложка...
» АНТРЕКОТ С ЯБЛОКАМИ: Говядину (1 кг) хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с д...
» Яйца, фаршированные с грибами.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца4 белых грибы (сушеных)1 луковица1 ст. ложка сливочного масла1 ...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...