ПОНАДОБИТСЯ:
300 г перловой крупы,
100 г сухих грибов,
100 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
растительное масло, куркума, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Перловую крупу тщательно вымыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и отварить. В готовую кашу добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
• Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением куркумы. Обжаренные овощи переложить в миску, накрыть крышкой и сохранять в тепле.
• На этой же сковороде обжарить предварительно замоченные и нарезанные на небольшие кусочки грибы.
• Шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно на растительном масле.
• Соединить перловку, овощи и грибы, посолить, поперчить и подогреть.
• При подаче посыпать нашинкованной петрушкой и украсить красным луком.
Вы можете узнать цены на квартиры в Финляндии прямо сейчас. Сайт объявлений о недвижимости в Финляндии.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики с цитрусовыми: На 4 порции100 г муки, 2 стол, ложки сахара, 200 мл молока, 2 яйца, 4 стол, ложки апельсинового ликера,...
» "Боннский суп": "Боннский суп" — один из бессчетных вариантов диет на овощном супе, сжигающем жир. На таковой диете мож...
» Бисквитные пирожные.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст. л.сахар — 1/2 стак...
» Гнездо глухаря: Ингредиенты:200 гр. куриного мяса,400 гр. картофеля (для уменьшения калорийности замените капустой),2 м...