ПОНАДОБИТСЯ:
300 г перловой крупы,
100 г сухих грибов,
100 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
растительное масло, куркума, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Перловую крупу тщательно вымыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и отварить. В готовую кашу добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
• Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением куркумы. Обжаренные овощи переложить в миску, накрыть крышкой и сохранять в тепле.
• На этой же сковороде обжарить предварительно замоченные и нарезанные на небольшие кусочки грибы.
• Шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно на растительном масле.
• Соединить перловку, овощи и грибы, посолить, поперчить и подогреть.
• При подаче посыпать нашинкованной петрушкой и украсить красным луком.
Вы можете узнать цены на квартиры в Финляндии прямо сейчас. Сайт объявлений о недвижимости в Финляндии.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тортик «На скорую руку»: Вам понадобится:500 г творога500 г печенья120 г сливочного масла40 г кураги2 стакана молока½ стакана са...
» Картофельно-сырные котлетки: Картофельно-сырные котлетки7 средних картофелин, 2,5 столовых ложек муки, 1 столовая ложка овсяных хлоп...
» Торт с черносливом и сиропом эспрессо.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. Чернослив — 200 г Бренди — 4 ст...
» Полынный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...