Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечке
Рецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностранного журнала около года назад. С тех пор использую только ее и неизменно довольна. Изделия выскакивают из форм (любых) на раз-два. Подгореть могут, но это исключительно из-за личного недосмотра...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску: | |
Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания: | |
Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания: | |
Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой: | |
Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хе из картофеля и мяса: Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:Картофель – 800 гр.Мясо – 300 гр.Морковь – 1 шт.Небольшая луковиц...
» Кефирное желе: 1,5 л свежего кефира, 200 г сметаны, 5 ст. л. жидкого меда, 4 ст. л. какао, 1 ч. л. ванилина, 40 г жела...
» Горячая закуска из баклажанов и сладкого перца: На 4 порции: 4 баклажана, 4 помидора, 4 сладких перца 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, соль, перец,...
» Яблочные блинчики: Эти блинчики получаются очень пышными, румяными и ароматными. Просто превосходно сочетаются с медом.Инг...
» Печенье «Шампиньоны»: Такое оригинальное печенье готовится довольно быстро, а получается очень вкусным и хрустящим. Ингредие...
» Кефирное желе: 1,5 л свежего кефира, 200 г сметаны, 5 ст. л. жидкого меда, 4 ст. л. какао, 1 ч. л. ванилина, 40 г жела...
» Горячая закуска из баклажанов и сладкого перца: На 4 порции: 4 баклажана, 4 помидора, 4 сладких перца 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, соль, перец,...
» Яблочные блинчики: Эти блинчики получаются очень пышными, румяными и ароматными. Просто превосходно сочетаются с медом.Инг...
» Печенье «Шампиньоны»: Такое оригинальное печенье готовится довольно быстро, а получается очень вкусным и хрустящим. Ингредие...