Категория
Блюда из мяса
Ингридиенты:
На 6 персон:
- ножки куриные — 6 шт.
- оливки (без косточек) — 300 г
- маслины — 200 г
- чеснок — 3 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
- помидоры черри — 10 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- зелень
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из цветной капусты с фасолью: 500 г цветной капусты, 200г стручковой фа– соли, 1 морковь, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 70 г лис...
» Салат «Шопский».: Для приготовления вам понадобится:8 помидоров6 свежих огурца2 болгарских перца1 луковица200 г брынзы4 с...
» Антрекот: Антрекот800—1000г толстого или тонкого края, 60г жира, 20г муки, масло с зеленым луком (40г масла, 1 ло...
» Салат летний: Ингредиенты:8 ломтиков ветчины,2 свежих огурца,2 яблока,2 шт. сельдерея,50 г. апельсинового сока,3-4 шт...
» Популярные рецепты настоек на водке: История рецептов для приготовления настоек уходит в далекие времена. Еще в XVI веке в Московском Кремл...
» Салат «Шопский».: Для приготовления вам понадобится:8 помидоров6 свежих огурца2 болгарских перца1 луковица200 г брынзы4 с...
» Антрекот: Антрекот800—1000г толстого или тонкого края, 60г жира, 20г муки, масло с зеленым луком (40г масла, 1 ло...
» Салат летний: Ингредиенты:8 ломтиков ветчины,2 свежих огурца,2 яблока,2 шт. сельдерея,50 г. апельсинового сока,3-4 шт...
» Популярные рецепты настоек на водке: История рецептов для приготовления настоек уходит в далекие времена. Еще в XVI веке в Московском Кремл...