Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.
Способ приготовления. Оформить из слоеного теста палочки толщиной в 1 см и длиной 18 см, уложить плотно в противень, смазать яйцом, посолить и посыпать тмином. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (260—°).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жульен в тарталетках: 1 куриная грудка, 400 г шампиньонов или других грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 100 г твердог...
» Горячая закуска: Хлеб белый, яйца, сливочное масло, сыр.Нарезать тонкими ломтиками белый хлеб и осторожно обрезать корку...
» Карп заливной по-венгерски: Ингредиенты:1,2 кг. карпа,80 г. сладкого зеленого перца,2-3 помидора,2 чайные ложки желатина,2 яйца,1 р...
» Салат с тунцом: Ингредиенты: яйца - 2 шт,помидоры - 2 шт,зеленая стручковая фасоль - 150-200 г,листья салата,картофель...
» Пудинг с яблоками: Яблоки очистить и вырезать сердцевину.Порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добави...
» Горячая закуска: Хлеб белый, яйца, сливочное масло, сыр.Нарезать тонкими ломтиками белый хлеб и осторожно обрезать корку...
» Карп заливной по-венгерски: Ингредиенты:1,2 кг. карпа,80 г. сладкого зеленого перца,2-3 помидора,2 чайные ложки желатина,2 яйца,1 р...
» Салат с тунцом: Ингредиенты: яйца - 2 шт,помидоры - 2 шт,зеленая стручковая фасоль - 150-200 г,листья салата,картофель...
» Пудинг с яблоками: Яблоки очистить и вырезать сердцевину.Порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добави...