Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.
Способ приготовления. Оформить из слоеного теста палочки толщиной в 1 см и длиной 18 см, уложить плотно в противень, смазать яйцом, посолить и посыпать тмином. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (260—°).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный пирог: Ингредиенты: Для теста потребуется: 200г муки,1 ч.л. сахара, щепотка соли, 150г маргарина, 1 желтокДля ...
» Крем-суп из шпината: Крем-суп из шпината2 столовые ложки сливочного масла (или любимого растительного масла)1 луковица, мелк...
» Пирог с мясом по-осетински: Вам понадобится:Тесто:500 г пшеничной муки300 г кефира, молока или воды7 г сухих дрожжей1 яйцо1 ст.л. р...
» Грибочки.: Для приготовления вам понадобится:шампиньоны свежие - 150 гветчина - 50 гсоус майонез с желе - 50 гмасл...
» Слоеная сельдь.: На 4 персоны:филе сельди — 2 шт.орехи грецкие рубленые — 1/2 стаканашампиньоны крупные — 300 гяйца — 3 ...
» Крем-суп из шпината: Крем-суп из шпината2 столовые ложки сливочного масла (или любимого растительного масла)1 луковица, мелк...
» Пирог с мясом по-осетински: Вам понадобится:Тесто:500 г пшеничной муки300 г кефира, молока или воды7 г сухих дрожжей1 яйцо1 ст.л. р...
» Грибочки.: Для приготовления вам понадобится:шампиньоны свежие - 150 гветчина - 50 гсоус майонез с желе - 50 гмасл...
» Слоеная сельдь.: На 4 персоны:филе сельди — 2 шт.орехи грецкие рубленые — 1/2 стаканашампиньоны крупные — 300 гяйца — 3 ...