Салат из ветчины с сыром и грибами
Ветчина 250г, сыр 200г, консервированный горошек 100г, маринованные грибы 100г, сметана 50г, майонез 80г, соль, зелень.
Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Ветчина 250г, сыр 200г, консервированный горошек 100г, маринованные грибы 100г, сметана 50г, майонез 80г, соль, зелень.
Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленые белые грибы: Вам понадобится:10 кг белых грибов1,5 стакана соли2 ст.л. сливочного масла (на 1 банку)Способ приготовл...
» Бисквит: Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немно...
» Крем заварной: Рецепт: Крем заварной-2Ингредиенты:3 яйца,1 стакан молока,4 ст. л. сахара,1 ч. л. крахмалаВсе перемешат...
» Суп из тыквы с брынзой: Для остроты заправляется горчицей….На 4 порции: 500 г тыквы400 г картофеля1 стебель лука-порея1 стручок...
» Спас «Сюникский»: На 20 г чечевицы: 20 г пшеничной крупы, 1/2 л пахты, 4 г муки; соль, зелень кинзы по вкусу. Крупную пше...
» Бисквит: Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немно...
» Крем заварной: Рецепт: Крем заварной-2Ингредиенты:3 яйца,1 стакан молока,4 ст. л. сахара,1 ч. л. крахмалаВсе перемешат...
» Суп из тыквы с брынзой: Для остроты заправляется горчицей….На 4 порции: 500 г тыквы400 г картофеля1 стебель лука-порея1 стручок...
» Спас «Сюникский»: На 20 г чечевицы: 20 г пшеничной крупы, 1/2 л пахты, 4 г муки; соль, зелень кинзы по вкусу. Крупную пше...