Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных куриных котлет.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту, замоченную в молоке булку, лук пропустить через мясорубку (измельчить блендером). Добавить к куриному фаршу, посолить, поперчить и вымесить: | |
Из полученной массы сформовать мокрыми руками котлеты: | |
Выложить на смазанный маслом противень и поместить в духовку при 220 градусах: | |
Минут через 15 котлеты «схватятся». Смазать их сметаной и вернуть в духовку | |
Запекать еще около 10 минут: | |
Подавать сразу с гарниром и салатом на ваш выбор: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Глаз кошки».: Для приготовления вам понадобится:Болгарский перец — 3 шт. разного цвета (зеленый, желтый, красный).Яйц...
» Maghrebi - апельсиново-миндальный пирог с кокосом: Замочить кокос в апельсиновом соке на 20 мин.Взбить масло, сахарную пудру и тертую цедру в пышную массу...
» Малосольные огурчики (Рецепт): Малосольные огурчики. Кулинарный фото рецепт приготовления малосольных огурцов....
» Кухня Грузии: Грузинская кухня является самой самобытной и разнообразной и в силу исторически сложившихся традиций – ...
» Рецепт: абрикосовый пирог с творожной заливкой.: ...
» Maghrebi - апельсиново-миндальный пирог с кокосом: Замочить кокос в апельсиновом соке на 20 мин.Взбить масло, сахарную пудру и тертую цедру в пышную массу...
» Малосольные огурчики (Рецепт): Малосольные огурчики. Кулинарный фото рецепт приготовления малосольных огурцов....
» Кухня Грузии: Грузинская кухня является самой самобытной и разнообразной и в силу исторически сложившихся традиций – ...
» Рецепт: абрикосовый пирог с творожной заливкой.: ...