Невозможно среди мужчин найти такого, который бы был абсолютно равнодушным к мясу, конечно, если этот мужчина не представитель малочисленного племени вегетарианцев. Приведённый ниже рецепт приготовления мяса заимствован из испанской кухни. Итак, мы начинаем.
Ингредиенты:
- лук-репка – 3 шт.;
- масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) – 2 ст. л.;
- майонез – 400 г;
- сыр твёрдый (любой) – 100 г;
- томатное пюре (или густой кетчуп) – 1 стакан;
- укроп (зелень) – по вкусу;
- перец молотый черный и соль – по вкусу;
- вырезка говяжья – 800 г.
Нарезаем мелкими кубиками говяжью вырезку. Наливаем на сковороду масло и хорошенько разогреваем, затем выкладываем на сковородку 1 ряд мяса и сверху посыпаем нарезанным кольцами луком, солим и перчим (по вкусу). Заливаем майонезом и ставим в хорошо нагретую духовку. Когда мясо подрумянится, уменьшаем нагрев и держим ещё 15 минут. Подавать следует на сковородке, посыпав сверху тертым сыром.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно выбрать майонез: Новое - хорошо забытое старое. Эта пословица не раз доказывала свою справедливость в разных сферах наше...
» Говядина по-бургундски: Вероятно, почти все из вас поглядели кинофильм “Джули и Джулия: скоро готовим блаженство по рецеп...
» Курица в сыре.: Для приготовления вам понадобится:1 курица2 яйца 1/2 стакана молока 1 ч. ложка крахмала 1 стакан тертог...
» Лимонное мороженое: Ингредиенты: 1. Сливки жирные от 28% и выше 500 гр. 2. Сгущеное молоко до половины банки (в зависим...