Вкусный и легкий салат Андалуэский особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой.
Для приготовления салата Андалузского понадобится
1 огурец среднего размера
2-3 помидоры
1 редька среднего размера
1 луковица
для заправки
зелень петрушки и укропа
1 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. растительного масла
соль, перец
Рецепт приготовления салата Андалузского
Вымойте и обсушите овощи. Почистите редьку и лук. Нарежьте помидоры, редьку и огурцы тоненькой соломкой, а лук порежьте четвертинками колец.
Приготовьте заправку, для этого вымойте петрушку и укроп, высушите, и мелко нарежьте. Положите в миску зелень, залейте его растительным маслом, уксусом, добавьте соль и перец. Все тщательно перемешайте. Овощи перемешайте, выложите емкость для салата, добавьте заправку и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из моркови с курагой.: Для приготовления вам понадобится:Курага - 80 гр.,+ морковь - 160 гр.,+ лимон - 1/2 шт.,+ сметана - 60 ...
» Чанахи: ЧТО НУЖНО:Баранина – 500 г, Картофель – 750 г, Помидоры – 200 г, Баклажаны – 30...
» Двойной шоколадно-малиновый торт.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц 1,5 стакан сахара 1,5 стакана муки 4 ч.л. рахрыхлителя 4,5 ст.л...
» Салат "Вкуснятина": Салат "Вкуснятина"Шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) 200г, филе кур...