Вкусный и легкий салат Андалуэский особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой.
Для приготовления салата Андалузского понадобится
1 огурец среднего размера
2-3 помидоры
1 редька среднего размера
1 луковица
для заправки
зелень петрушки и укропа
1 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. растительного масла
соль, перец
Рецепт приготовления салата Андалузского
Вымойте и обсушите овощи. Почистите редьку и лук. Нарежьте помидоры, редьку и огурцы тоненькой соломкой, а лук порежьте четвертинками колец.
Приготовьте заправку, для этого вымойте петрушку и укроп, высушите, и мелко нарежьте. Положите в миску зелень, залейте его растительным маслом, уксусом, добавьте соль и перец. Все тщательно перемешайте. Овощи перемешайте, выложите емкость для салата, добавьте заправку и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста в сладком маринаде: Главный, на мой взгляд, недостаток этого блюда – запах чеснока. Но изумительный вкус всё компенсирует.И...
» Яркая диета: Яркая диета рассчитана на неделю, за какую вы сможете похудеть на 2—4 кг. Диету можно повторить не ране...
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...
» Кофе по-японски.: Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам,...