Простой способ сделать любимое блюдо чуть более полезным, но при этом не менее вкусным...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овсяные хлопья залить сливками (молоком, водой) и оставить на 20-30 минут для набухания | |
Добавить массу к мясному фаршу. Вбить яйцо, посолить, добавить специи и хорошо вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать котлеты и обвалять в муке (не обязательно): | |
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом: | |
Обжарить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой: | |
Довести котлеты до готовности. При этом они сильно поднимутся: | |
Подавать сразу с любимым гарниром и салатом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем: Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин. Перец нарежьте мелки...
» Мансаф: Мансаф — это интересное блюдо из арабской кухни. Арабская кухня весьма необычна, но вполне п...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» Рецепт: Восточное пирожное.: Рецепт: Восточное пирожное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан белки яичные - 1...
» Ростки сои, жаренные с шампиньонами: Ростки сои, жаренные с шампиньонамиРостки сои 100г, шампиньоны 120г, растительное масло 2 ст. л., зелен...
» Мансаф: Мансаф — это интересное блюдо из арабской кухни. Арабская кухня весьма необычна, но вполне п...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» Рецепт: Восточное пирожное.: Рецепт: Восточное пирожное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан белки яичные - 1...
» Ростки сои, жаренные с шампиньонами: Ростки сои, жаренные с шампиньонамиРостки сои 100г, шампиньоны 120г, растительное масло 2 ст. л., зелен...