Простой способ сделать любимое блюдо чуть более полезным, но при этом не менее вкусным...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овсяные хлопья залить сливками (молоком, водой) и оставить на 20-30 минут для набухания | |
Добавить массу к мясному фаршу. Вбить яйцо, посолить, добавить специи и хорошо вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать котлеты и обвалять в муке (не обязательно): | |
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом: | |
Обжарить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой: | |
Довести котлеты до готовности. При этом они сильно поднимутся: | |
Подавать сразу с любимым гарниром и салатом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Шоколадная лягушка": Приготовить коктейль методом билд, налив в стакан хайбол со льдом колу и добавив сироп. Оформить взбиты...
» Конфетки из блинчиков: КОНФЕТКИ ИЗ БЛИНЧИКОВВам понадобится:блинылюбая не жидкая начинка (можно взять любой салат)копченый сыр...
» Пирожные “Пингвины”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.В яич...
» Борщ со свиным языком: 1 свиной язык среднего размера,300 г бульона из говядины,1 головка репчатого лука,20 г топленого сала,5...
» Морковные пончики: Мягкие и сочные морковные пончики с глазурью, настоящее объедение, попробуйте сами и убедитесь! Время п...
» Конфетки из блинчиков: КОНФЕТКИ ИЗ БЛИНЧИКОВВам понадобится:блинылюбая не жидкая начинка (можно взять любой салат)копченый сыр...
» Пирожные “Пингвины”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.В яич...
» Борщ со свиным языком: 1 свиной язык среднего размера,300 г бульона из говядины,1 головка репчатого лука,20 г топленого сала,5...
» Морковные пончики: Мягкие и сочные морковные пончики с глазурью, настоящее объедение, попробуйте сами и убедитесь! Время п...