Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная свиная нога (рулька): Всем привет! Сегодня поговорим о прекрасном - о запеченной свиной ноге. Приготовленная по этому рецепту...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты на торт Муравейник:Тесто для торта:Маргарин или сливочное масло – 200 гр.яйца –...
» Торт "Медовый": 60 г сливочного масла или хорошего маргарина1 стакан сахара2 ст.л меда1-2 ч.л коньяка3 яйца2 ч.л соды б...
» Инжир в мешочке: Какой сюрприз можно спрятать в мешочки из слоёного теста?Ингредиентыинжир – 6 штук;готовое слоённое тес...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты на торт Муравейник:Тесто для торта:Маргарин или сливочное масло – 200 гр.яйца –...
» Торт "Медовый": 60 г сливочного масла или хорошего маргарина1 стакан сахара2 ст.л меда1-2 ч.л коньяка3 яйца2 ч.л соды б...
» Инжир в мешочке: Какой сюрприз можно спрятать в мешочки из слоёного теста?Ингредиентыинжир – 6 штук;готовое слоённое тес...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...