Ростки сои, жаренные с шампиньонами
Ростки сои 100г, шампиньоны 120г, растительное масло 2 ст. л., зелень, соль, перец - по вкусу.
Шампиньоны моют и мелко нарезают. Ростки сои ошпаривают кипятком и тут же выкладывают с нарезанными ломтиками шампиньонами на разогретую сковороду с растительным маслом. Затем добавляют немного воды или бульона, прожаривают ростки с грибами, заправляют зеленью укропа и петрушки. Подают с гречневой или овсяной кашами, картофелем, тушеной капустой или с салатной зеленью.
Ростки сои 100г, шампиньоны 120г, растительное масло 2 ст. л., зелень, соль, перец - по вкусу.
Шампиньоны моют и мелко нарезают. Ростки сои ошпаривают кипятком и тут же выкладывают с нарезанными ломтиками шампиньонами на разогретую сковороду с растительным маслом. Затем добавляют немного воды или бульона, прожаривают ростки с грибами, заправляют зеленью укропа и петрушки. Подают с гречневой или овсяной кашами, картофелем, тушеной капустой или с салатной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...
» Мясо по-французски: Состав: 1 кг. мяса (лучше филе), 500 гр. картошки, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 200-300 гр. майонеза, соль...
» Постный томатно-фасолевый суп: Вам понадобится:800 г красной консервированной фасоли400 г помидоров1 головка репчатого лука1 сладкий п...
» Китайский рыбный суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 200 гчеснок — 1 зубчикпаста соевая ...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Мясо по-французски: Состав: 1 кг. мяса (лучше филе), 500 гр. картошки, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 200-300 гр. майонеза, соль...
» Постный томатно-фасолевый суп: Вам понадобится:800 г красной консервированной фасоли400 г помидоров1 головка репчатого лука1 сладкий п...
» Китайский рыбный суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 200 гчеснок — 1 зубчикпаста соевая ...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...