300 г фенхеля, 10о г манго, ю веточек кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 щепотка порошка карри, 12 ломтиков твердого сыра, 2 яйца, 150 г панировочных сухарей, 2 ст. л. кунжута, 4 ст. л. оливкового масла, соль, перец.
Для салата в миске смешать оливковое масло, уксус и карри. Фенхель вымыть и тонко нарезать. Мелко нарубить кинзу. Манго нарезать мелкими кубиками. Все смешать с заправкой и выложить на блюдо.
Ломтики сыра посыпать с одной стороны половиной порции семян кунжута. Прижать семена рукой, перевернуть кусок сыра и повторить операцию.
Яйца взбить в миске с солью и перцем. Смочить в них кусочки сыра с кунжутом, затем запанировать в сухарях. Повторить.
В большой сковороде разогреть 4 ст. л. оливкового масла и обжарить ломтики сыра с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Разложить сыр в панировке поверх салата и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...
» Пирожки «Блинные»: Творог растереть с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, перемешать. Оставшее...
» Миндаль в шоколаде: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г молочного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюмаСпособ при...
» Пирог "Забава".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: Сливочное масло - 100 гЯйцо - 1 шт.Сахар - 1\3 стаканаМука...