Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.
Понадобится:
- 300 грамм филе говядины
- 1 редька
- 2 средние картошки
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 0.5 л кефира
- соль по вкусу
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал
1. Варим и остужаем картофель. Вымываем и чистим редьку. Филе говядины отвариваем и охлаждаем, после чего нарезаем мелкие кусочки.
2. Очищаем картошку и нарезаем картошку с огурцом на мелкие кубики.
3. Натираем редьку на тёрке и нашинковываем лук.
4. Все компоненты смешиваем в посуде, заливаем кефиром и солим по вкусу. Разливаем по тарелкам, добавляем четвертинку яйца и накрываем на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина с острым луком в кисло-сладком соусе: 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 30г сливочного масла, 800г филе говядины, 400г красного лука, 3 ст...
» Суп с фрикадельками: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свинина — 500 гсвиная печень — 300 гговяжий край ...
» Салат из краснокочанной капусты: Ингредиенты:300 г. краснокочанной капусты,1,5 чайной ложки соли,1,5 чайной ложки черного молотого перца...
» Пирожки с мясом «Закусочные»: 5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, рас...
» Суп куриный с клецками (2 года): Суп куриный с клецками (2 года)1 л воды, половина курицы, луковица, морковь, 2 картофелины. Для клецок:...
» Суп с фрикадельками: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свинина — 500 гсвиная печень — 300 гговяжий край ...
» Салат из краснокочанной капусты: Ингредиенты:300 г. краснокочанной капусты,1,5 чайной ложки соли,1,5 чайной ложки черного молотого перца...
» Пирожки с мясом «Закусочные»: 5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, рас...
» Суп куриный с клецками (2 года): Суп куриный с клецками (2 года)1 л воды, половина курицы, луковица, морковь, 2 картофелины. Для клецок:...