Очень простой рулет, который украсит любой стол.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками: | |
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком: | |
Посолить по вкусу и хорошо перемешать: | |
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать: | |
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах: | |
Запекать около 50 минут: | |
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум: | |
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заатар – ближневосточная смесь приправ: Заатар – ближневосточная смесь приправZaatar – это смесь специй родом с Ближнего Востока.Её...
» Борщ рыбный с грибами: Продукты:- филе рыбное - 200г- свекла - 150г- корень петрушки - 10г- капуста свежая - 100г- лук репчаты...
» Померанцевый № 6: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.: Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон. Затем посолить поперч...
» Тарталетки с абрикосом или персиком: Ингредиенты для тарталеток:400 г кнсервированных абрикос или персиков,1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст...
» Борщ рыбный с грибами: Продукты:- филе рыбное - 200г- свекла - 150г- корень петрушки - 10г- капуста свежая - 100г- лук репчаты...
» Померанцевый № 6: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.: Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон. Затем посолить поперч...
» Тарталетки с абрикосом или персиком: Ингредиенты для тарталеток:400 г кнсервированных абрикос или персиков,1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст...