Взбить размягченое масло
Добавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбить
В конце муку и разрыхлитель.
Накрываем тесто и оставляем на 30 минут
Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной,при надобности,посолить
Разогреть вафельницу,выкладывать тесто по 1 чайной ложке,печь вафли.
Сложить попарно прослоив начинкой
Хрустите на здоровье! Полная версия рецепта: Очень хрустящие вафли
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из креветок с тертым сыром.: Для приготовления вам понадобится:креветки варено-мороженые - 500 г яйца вареные - 3-4 шт. сыр не остры...
» Пицца по-буковински: Смешать 200 г творога (домашнего), 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 9 ст. л. муки, соль, перец...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Сконсы с вареньем и сливками: Количество: 10 шт., время приготовления: 30 мин.Что нужно:450 г муки20 г разрыхлителя25 г сахарной пудр...
» Торт «Зимняя вишня».: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла300 г жирной сметаны1 чайная ложка со...
» Пицца по-буковински: Смешать 200 г творога (домашнего), 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 9 ст. л. муки, соль, перец...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Сконсы с вареньем и сливками: Количество: 10 шт., время приготовления: 30 мин.Что нужно:450 г муки20 г разрыхлителя25 г сахарной пудр...
» Торт «Зимняя вишня».: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла300 г жирной сметаны1 чайная ложка со...