Дрожжи разотрите с сахаром, добавьте теплое молоко, мед или сироп, соль, анис, тмин, масло или растопленный маргарин, постепенно введите муку. Замесите тесто, дайте ему подняться. Подошедшее тесто раскатайте в длинный жгут, нарежьте поперек на равные части. Сформуйте булочки, положите их на смазанный маслом лист и дайте им подойти, смажьте молоком и выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Вешенки тушеные": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2...
» Печенье с нугой.: Для приготовления вам понадобится: 250 г муки,75 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,125 г сливочного ...
» Праздничный салат «Долька арбуза»: Вам понадобится:300 г свежих или замороженных шампиньонов300 г куриного мяса150 г твердого сыра5 яиц2 м...
» Борщ с ушками: Приготовление свекольного бульона. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Из мяса, пассе...
» Пицца на ужин – быстрая доставка: Сегодня, в нашей стране, открывается большое количество заведений питания. Например, одними из самых по...
» Печенье с нугой.: Для приготовления вам понадобится: 250 г муки,75 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,125 г сливочного ...
» Праздничный салат «Долька арбуза»: Вам понадобится:300 г свежих или замороженных шампиньонов300 г куриного мяса150 г твердого сыра5 яиц2 м...
» Борщ с ушками: Приготовление свекольного бульона. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Из мяса, пассе...
» Пицца на ужин – быстрая доставка: Сегодня, в нашей стране, открывается большое количество заведений питания. Например, одними из самых по...