Рецепт: Крем заварной-3
Категория: соусы рецепты рецепты скрипкиной напитки алкогольные рецепты тортов
Ингредиенты:
1/2 стакана молока или сливок,
3 яйца,
3 ст. л. сахара.
Желтки взбить с сахаром, влить молоко, и довести до кипения. Взбить белки, и перемешать с остальными продуктами и нагревать при помешивании еще 3 минуты. Но эти все заварные кремы надо использовать теплыми.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Чародейка».: 8 порций Время приготовления — 1 час. 10 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2 штуки Сахар — ...
» Мясные медальоны: Время приготовления: 2 ч.Количество порций: 6-8понадобится • 1 кг говяжьего мяса (мякоть), 300 г свиног...
» Картофельное пюре с фасолью: Простой и доступный способ обогатить любимое блюдо ценным растительным белком. Кстати, таким образом по...
» Рис лимонный: Гарнир красивого оттенка с легким лимонным ароматом. Прекрасно дополняет рыбу или курицу. Подходит для ...
» Вафельки: Ммммм!МОи любимые!У меня есть 2 вида приготовления вафель!1 -ый для тех, кто любит мягкие вафли, 2 -ой ...
» Мясные медальоны: Время приготовления: 2 ч.Количество порций: 6-8понадобится • 1 кг говяжьего мяса (мякоть), 300 г свиног...
» Картофельное пюре с фасолью: Простой и доступный способ обогатить любимое блюдо ценным растительным белком. Кстати, таким образом по...
» Рис лимонный: Гарнир красивого оттенка с легким лимонным ароматом. Прекрасно дополняет рыбу или курицу. Подходит для ...
» Вафельки: Ммммм!МОи любимые!У меня есть 2 вида приготовления вафель!1 -ый для тех, кто любит мягкие вафли, 2 -ой ...