Рецепт: Крем заварной-3
Категория: соусы рецепты рецепты скрипкиной напитки алкогольные рецепты тортов
Ингредиенты:
1/2 стакана молока или сливок,
3 яйца,
3 ст. л. сахара.
Желтки взбить с сахаром, влить молоко, и довести до кипения. Взбить белки, и перемешать с остальными продуктами и нагревать при помешивании еще 3 минуты. Но эти все заварные кремы надо использовать теплыми.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Растишка»: Берем следующие фрукты: яблоко, грушу, банан, киви, апельсин. Режем небольшими кусочками, складываем в ...
» Жаркое «Волшебный горшочек»: Вероятно, со мной многие согласятся, что жаркое, приготовленное в горшочке, обладает просто восхитител...
» Рецепт: салат с консервированным лососем и творожной заправкой.: ...
» Овсяное печенье.: Ингредиенты для печенья: мука пшеничная 397говсяная 170гсахар 295гпатока или мед 1,5 ч.л.маргарин 198гк...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...
» Жаркое «Волшебный горшочек»: Вероятно, со мной многие согласятся, что жаркое, приготовленное в горшочке, обладает просто восхитител...
» Рецепт: салат с консервированным лососем и творожной заправкой.: ...
» Овсяное печенье.: Ингредиенты для печенья: мука пшеничная 397говсяная 170гсахар 295гпатока или мед 1,5 ч.л.маргарин 198гк...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...