В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на маргарине овощи и варите до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавьте пассерованное томат-пюре (если используете), соль, специи. Фрикадельки припустите отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и положите при подаче в суп....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина с черносливом в сметане: Классический рецепт русской кухни. Очень вкусно с гречневой кашей или картофельным пюре.Ингредиенты:Око...
» Салат оригинальный: Ингредиенты:500 г капусты;200 г абрикосов;1 цуккини;1красная луковица;30 г зелени петрушки;100 г сыра;1...
» Брынза в пергаменте: На 1-2 порции250 г. болгарской брынзы; подкопченная паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майор...
» Рулеты из лосося с маслом: Вам понадобится:200 г филе соленого лосося150 г сливочного масла50 г зелени укропа½ лимона4 ст.л. воды2...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» Салат оригинальный: Ингредиенты:500 г капусты;200 г абрикосов;1 цуккини;1красная луковица;30 г зелени петрушки;100 г сыра;1...
» Брынза в пергаменте: На 1-2 порции250 г. болгарской брынзы; подкопченная паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майор...
» Рулеты из лосося с маслом: Вам понадобится:200 г филе соленого лосося150 г сливочного масла50 г зелени укропа½ лимона4 ст.л. воды2...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...