В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на маргарине овощи и варите до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавьте пассерованное томат-пюре (если используете), соль, специи. Фрикадельки припустите отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и положите при подаче в суп....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Ирландская зима»: Ингредиенты: * 30 мл кофейного ликера Калуа * 30 мл виски Джеймсон * свежесваренный кофе *...
» САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО": Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго" Баклажан (небольшой) — 1 шт Помидор (средние) — 2 шт Яблоко...
» Салат фасолевый: 0,5 кг отварной в мундирах картофеля, 300 г отварной фасоли, большая луковица, морковь, сладкий перец.К...
» Торт с авокадо: В странах Латинской Америки произрастает замечательный плод - авокадо, с которым можно приготовить к пр...
» Рецепт салата Цезарь - домашние соусы: Рецепт салата Цезарь - домашние соусы Рецепт соуса - для приготовления соуса салата Цезарь в небольшой ...
» САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО": Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго" Баклажан (небольшой) — 1 шт Помидор (средние) — 2 шт Яблоко...
» Салат фасолевый: 0,5 кг отварной в мундирах картофеля, 300 г отварной фасоли, большая луковица, морковь, сладкий перец.К...
» Торт с авокадо: В странах Латинской Америки произрастает замечательный плод - авокадо, с которым можно приготовить к пр...
» Рецепт салата Цезарь - домашние соусы: Рецепт салата Цезарь - домашние соусы Рецепт соуса - для приготовления соуса салата Цезарь в небольшой ...