Ингредиенты:
- морковь 1 кг
- лук 200 г
- уксус 15 мл
- чеснок 20 г
- красный молотый перец 5 г
- сахар 20 г
- масло растительное 50 мл
Приготовление:
Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой, лук нашинкуйте и слегка обжарьте в масле, чеснок измельчите.
Чеснок и лук смешайте с морковью, добавьте перец, сахар, уксус и, тщательно перемешайте, остудите. Можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кольраби с соусом: Кольраби с соусом Насыщенная кальцием капуста кольраби оздоравливает весь организм за счет ...
» Свиные кармашки с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Порционная бескостная свинина — 1кг;Рис вареный — пол стакана;Грибы ш...
» Помидорные блинчики.: Для приготовления вам понадобится: 5 помидоров,2 яйца,1 стакан воды,1 стакан муки,1 ч. л. соли,2 ст. л....
» Борщ постный грибной: Ингредиенты: - фасоль – 3 ст. ложки - лук-репка – 1 шт. - морковь – 1 шт. - капуста &...
» Тушеная треска с помидорами и апельсином: Еще одно блюдо из рыбы, на этот раз это треска в соусе из помидоров и апельсина, обязательно попробуйте...
» Свиные кармашки с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Порционная бескостная свинина — 1кг;Рис вареный — пол стакана;Грибы ш...
» Помидорные блинчики.: Для приготовления вам понадобится: 5 помидоров,2 яйца,1 стакан воды,1 стакан муки,1 ч. л. соли,2 ст. л....
» Борщ постный грибной: Ингредиенты: - фасоль – 3 ст. ложки - лук-репка – 1 шт. - морковь – 1 шт. - капуста &...
» Тушеная треска с помидорами и апельсином: Еще одно блюдо из рыбы, на этот раз это треска в соусе из помидоров и апельсина, обязательно попробуйте...