Ингредиенты:
- морковь 1 кг
- лук 200 г
- уксус 15 мл
- чеснок 20 г
- красный молотый перец 5 г
- сахар 20 г
- масло растительное 50 мл
Приготовление:
Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой, лук нашинкуйте и слегка обжарьте в масле, чеснок измельчите.
Чеснок и лук смешайте с морковью, добавьте перец, сахар, уксус и, тщательно перемешайте, остудите. Можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тесто Эс-эм-эм с начинкой из печеных баклажанов: Примерно 40 штукПомните из предыдущей книги „Кухня Шулы"? Тесто Эс-зм-эм -...
» Хрустящие жареные кальмары: Растительное масло для фритюра, 500г кальмаров, мука для жарки, щепотку морской соли,1 лимон.Пригото...
» Летние салаты: морковь, сельдерей и апельсин: Я люблю лето не только за то, что солнце и тепло, но еще и за то, что летом запросто можно купить свежа...
» Баклажаны по-стамбульски: Для приготовления этого блюда вам потребуется: баклажаны – 250 грамм; репчатый лук – 50 грамм; помидоры...
» Торт «Волшебный».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:6 яиц200 г сахара250 г майонеза1 баночка сгущенного молока (380...
» Хрустящие жареные кальмары: Растительное масло для фритюра, 500г кальмаров, мука для жарки, щепотку морской соли,1 лимон.Пригото...
» Летние салаты: морковь, сельдерей и апельсин: Я люблю лето не только за то, что солнце и тепло, но еще и за то, что летом запросто можно купить свежа...
» Баклажаны по-стамбульски: Для приготовления этого блюда вам потребуется: баклажаны – 250 грамм; репчатый лук – 50 грамм; помидоры...
» Торт «Волшебный».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:6 яиц200 г сахара250 г майонеза1 баночка сгущенного молока (380...