Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировочных сухарей, сыр пармезан 40г, кедровые орехи 30г, соль по вкусу.
Приготовление
Чтобы подготовить соус с грецкими орехами, первое, что нужно делать это бланшировать ядра, по крайней мере на 5 минут в кипящей воде, это поможет легко очистить. Между тем, замочить панировочные сухари в молоке и когда они станут мягкие, процедить. Орехи нарезать и положить их в блендер, а также кедровые орехи, чеснок, сыр и масло. Затем добавить сухари, ранее пропитанные молоком и майоран, включить блендер, через несколько минут добавить немного молока (можно использовать то, что использовалось для смачивания панировочных сухарей), столько, чтобы соус получился как густая сметана, посолить. Можно использовать в качестве соуса для макарон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Клубничная «Маргарита»: Все ресторанные хиты - мировое достояние, из какой бы кухни они ни вышли. Каждый повар волен представля...
» Креветки в кляре: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:креветки — 500 гяйца — 2 шт.мука — 2 ст. ...
» Яблочная шарлотка: Яблочная шарлотка такой пирог, который всегда к месту – будь это просто семейный ужин, или посиде...