Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировочных сухарей, сыр пармезан 40г, кедровые орехи 30г, соль по вкусу.
Приготовление
Чтобы подготовить соус с грецкими орехами, первое, что нужно делать это бланшировать ядра, по крайней мере на 5 минут в кипящей воде, это поможет легко очистить. Между тем, замочить панировочные сухари в молоке и когда они станут мягкие, процедить. Орехи нарезать и положить их в блендер, а также кедровые орехи, чеснок, сыр и масло. Затем добавить сухари, ранее пропитанные молоком и майоран, включить блендер, через несколько минут добавить немного молока (можно использовать то, что использовалось для смачивания панировочных сухарей), столько, чтобы соус получился как густая сметана, посолить. Можно использовать в качестве соуса для макарон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из свеклы и яблок.: Для приготовления вам понадобится:3 сырые свеклы3 яблока50 г тертого сыра1-2 зубчика чеснока3 ст. ложки...
» Шашлык из баранины.: ...
» Крокеты рыбно-куриные с маслинами: 300 г филе морского языка, 300 г куриного филе, 1 черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского периа, 2 я...
» «Киевские каштаны»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)0,5 кг фарша рыбного, 0,5 кг фарша свиного, 300 г размоченного в молоке...