Для салата: копченая сельдь 250г, 1 маленький лук, молоко, 1 зеленое яблоко, 4 средних картофеля (около 400г). Для заправки: зубчик чеснока, сок 1 лимона, оливковое масло 2 столовые ложки, перец и соль по вкусу, йогурт 200мл.
Приготовление
На разделочной доске почистить сельдь, удалить голову, хвост и живот, а затем с помощью пинцета удалить шипы и разделить филе на полоски, а затем разрезать на куски, выложить в контейнер залить молоком и оставить мариноваться в холодильник на ночь. Нарезанный лук замочить холодной воде по крайней мере на полчаса, чтобы сделать его слаще. В то же время, отварить картошку в мундире, после варки, очистить и нарезать на куски. Яблоко нарезать на кубики. В большую миску выложить отварной картофель, сельдь (изъятый из молока), затем добавить нарезанные яблоки и лук. В другую миску выложить йогурт, нарезанный зеленый лук, масло и сок лимона, приправить солью и перцем, хорошо перемешать и варить 10 минут, а затем подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадные роллы.: Для приготовления вам понадобится:молоко - 200 миллилитровяйцо - одна штукамука - 1/2 стаканакакао-поро...
» Пончики из заварного теста с сыром: Пончики из заварного теста с сыромДля теста: 1,25 стакана муки, 100 г сливочного масла, 200 г тертого с...
» Рецепт: Голландский соус: Рецепт: Голландский соусГолландский соусподается с овощами, морепродуктами и стейками гриль. Единственн...
» Рулет из куриного мяса: Ну, скажите на милость, какой праздничный стол не обходится без мясного рулета. Мы, по крайней мере, бо...