Для салата: копченая сельдь 250г, 1 маленький лук, молоко, 1 зеленое яблоко, 4 средних картофеля (около 400г). Для заправки: зубчик чеснока, сок 1 лимона, оливковое масло 2 столовые ложки, перец и соль по вкусу, йогурт 200мл.
Приготовление
На разделочной доске почистить сельдь, удалить голову, хвост и живот, а затем с помощью пинцета удалить шипы и разделить филе на полоски, а затем разрезать на куски, выложить в контейнер залить молоком и оставить мариноваться в холодильник на ночь. Нарезанный лук замочить холодной воде по крайней мере на полчаса, чтобы сделать его слаще. В то же время, отварить картошку в мундире, после варки, очистить и нарезать на куски. Яблоко нарезать на кубики. В большую миску выложить отварной картофель, сельдь (изъятый из молока), затем добавить нарезанные яблоки и лук. В другую миску выложить йогурт, нарезанный зеленый лук, масло и сок лимона, приправить солью и перцем, хорошо перемешать и варить 10 минут, а затем подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кабачковый торт: Для блинов:*1 кабачок (500 г),*5 яиц,*6 ст. ложек муки,*1,5 стакана молока,*3 ст. ложки растительного м...
» Закуски на скорую руку.: Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой, когда после работы еще и госте принять нужно. Времени мало, с...
» Винная диета: Винная диетаДиета очень эффективна. Придерживаясь ее, можно скинуть до 5 кг. Для этой диеты вам пригод...
» Свежие спагетти «Pasta Fresca»: На 3 персоныСпагетти «Pasta Fresca» - 300 г, оливковое масло - 30 г, белое сухое вино - 30 г, чеснок - ...