Апельсины очистите от шкурки и разделите на частицы. Киви нарезайте ломтиками. Смешайте фрукты с лимонным соком и сахаром. Смешайте муку, крахмал, яйца, соль, молоко и 1/2 стакана воды. Дайте тесту немного постоять.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейк тартар: Для мяса: каперсы нарезанные 1 столовая ложка, филе телятины 600г, лук-шалот нарезанный 1 столовая лож...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Лазанья.: Для приготовления вам понадобится:• 250 г листов лазаньи• 1 кг фарша• 500 г помидоров• 200 г лука• 150 ...
» маринованный карп и толстолоб: Рыбу (желательно свежепойманную) очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдо...
» Праздничный овощной пирог: Вам понадобится:Для приготовления теста:300 г молока150 г муки3 яйца1-2 пучка зелениДля приготовления н...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Лазанья.: Для приготовления вам понадобится:• 250 г листов лазаньи• 1 кг фарша• 500 г помидоров• 200 г лука• 150 ...
» маринованный карп и толстолоб: Рыбу (желательно свежепойманную) очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдо...
» Праздничный овощной пирог: Вам понадобится:Для приготовления теста:300 г молока150 г муки3 яйца1-2 пучка зелениДля приготовления н...