Привет друзья. Сегодня буду рассказывать, как готовить рулет из курицы или индейки. Только недавно приготовил подобное. Очень вкусно. Итак, как обычно продукты, которые нам понадобятся:
Собственно курица или индейка, кто, что предпочитает 1 штука
Грибы 400 грамм
Яйца 3 штуки
2 столовые ложки молока
Петрушка, рубленная 3 столовые ложки
Сливочное масло 80 грамм
Маринованные сливы 150 грамм
Виноград маринованный 150 грамм
Огурцы или помидоры 150 грамм
Мускатный тертый орех
Листья зеленого салата.
Соль и перец, красный, молотый.
Итак, первым делом снимаю кожу с птицы, вместе с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделяю, отбиваю от костей и посыпаю солью и специями. Из костей варю бульон, тем самым ничего не пропадает.
Из яиц молока и зелени приготавливаю омлет в виде тонкого блинчика. Грибы рублю и обжариваю на масле.
После всего этого на мякоть птицы выкладываю омлет грибы, сворачиваю ее в рулет и перевязываю шпагатом. Варю все это дело в бульоне на слабо кипени примерно 1.5-2 часа.
После этого охлаждаю в бульоне и кладу под легкий пресс. Ставлю всю эту композицию на холод. Уложив на листья салата, подаю рулет с овощами, фруктами ну или на худой конец с зеленью. Желаю вам приятного аппетита.
Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нут с луком-пореем, чесноком и лимоном: Нут с луком-пореем и лимономНут очень подходит для межсезонной кухни, когда из овощей только парниковые...
» Торт без выпечки.: Для приготовления вам понадобится:300 грамм печенья½ стакана воды250 грамм масла1 стакан сахара5 ложек ...
» Яблочное варенье по-индийски: У каждой хозяйки найдётся в доме лимон, имбирь и другие специи, которые необходимы нам для приго...
» О вкусном и полезном: Как порой хочется скушать что-нибудь вкусненькое и при этом остаться стройной, изящной. Конечно, можно ...